国际商务系在“新生杯”篮球赛中拔得头筹

2013年11月4日晚6时40分,浙江金融职业学院 “新生杯”篮球赛总决赛在体育馆篮球场拉开帷幕,本场球赛由国际商务系对决金融系。比赛共分为4节,过程十分激烈,最终,国际商务系篮球队以57比45战胜了金融系夺得冠军。

比赛进行地热火朝天。辅导员许杰老师在现场为队员打气。哨声响起,身着红色队服的国际商务系队员们信心十足,在他们的身上仿佛有燃烧不尽的激情。最终,他们以19比6的较大优势领先对手。

比赛进入第二节,两队“礼尚往来”,以12比12的比分打成平手。赛场持续升温,国际商务系的一名队员在比赛中受伤,但他依然咬牙坚持,得到了观众们鼓励与赞赏。

比赛进入决胜的第四节,尽管在前三节国际商务系篮球队领先对手15分,但是队员们并没有放松,他们用精彩的三步上篮,精准的三分球保持着领先的优势。观众席上啦啦队的加油声更是把比赛推向高潮。最终,裁判员吹响了终场哨声,国际商务系篮球队赢下比赛,夺得了本届“新生杯”篮球赛冠军。

此次“新生杯”篮球赛不仅增强了国际商务系内部的凝聚力,还展现出了国际商务系的独特魅力,友谊第一,比赛第二,赛出风度,赛出自信!