国际商务系召开全系纪律专题大会

109日下午13:00,国际商务系在系会议室召开全系纪律专题大会,系主任戴小红主持会议,全系教师参加。

会上,戴小红就前阶段全系工作作了简要总结。并提出在全系上下齐头并进共发展的同时,纪律之事不能掉以轻心,全系教师必须严格按照学院的各项规章制度开展工作,系领导、行政线、教研室主任、副主任、党员都应起模范带头作用,年青教师也应该严格的要求自己,严谨规范的开展各项工作,保证全系工作有序、有效的开展。

张海燕就教学工作规范做了要求。教师是课堂教学的第一负责人,各位教师必有要有高度的责任心做好各项教学规范,下阶段系部也将重点检查教师的教学规范性。

洪伟就系部工作纪律和系部宣传工作做了说明。首先再次明确上下班时间以及坐班要求,明确系部的请假制度。同时也明确了系部宣传工作的要求及相关负责人撰稿人,2017年招生制度将发生重大变化,系部及专业的宣传将变得尤为重要,希望各专业能高度重视宣传工作。

本次会议是严肃的,希望此次会议能让全系教师清楚相关纪律要求,认识遵守纪律的重要性,并在全系上下形成制度治系的良好氛围。