国际商务系召开学生座谈会

11月9日下午,国际商务系在光大教学楼四楼9409召开学生代表座谈会。系副主任张海燕与大一年级各班学习委员进行座谈,听取大一新生对系部教学工作的意见和建议。

座谈会上,来自大一年级各班的14名学生代表围绕着早晚自修,日常上课,自主学习平台等问题表达了他们的想法、建议和要求,张海燕老师针对学生所提问题给予了详细的解答。

张海燕表示本次座谈会举办得非常成功,同学们积极发言,让系部了解了同学们的需求,提出的问题对系部做好工作都有很大的启发性。对于同学们提出的意见和建议,系部将会积极协调,争取早日解决,为同学们创造更好的学习生活环境。同学们表示,希望系部今后能够提供更多师生交流的机会,为自身学业进步和系部发展尽自己的一份力量。