主题教育指导小组赴国际商学院进行指导督导

为更好深入学习、贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实中央关于第二批主题教育的总体要求和学校党委的主题教育工作部署,国际商学院9月25日下午在9429会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习研讨会,学校主题教育指导小组张江琳、熊秀兰赴国际商学院指导督导,国际商学院总支委员、各支部书记参会。

国际商学院党总支副书记洪伟就学院开展主题教育的情况进行了汇报。主要介绍了学院主题教育的推进情况,国际商学院党总支的亮点和特色,同时也指出了目前所存在的一些问题。国际商学院党总支委员张海燕和肖旭分别就自身分管的工作进行了汇报,公共外语党支部书记朱红英汇报了支部相关情况。

在认真听取汇报后,张江琳书记肯定了学院党总支对落实上级党委工作做出的努力,就总支提出的问题进行了探讨,并对今后工作的开展提出了意见:一、强调了主题教育的重要性,全体党员特别是党员干部更要认真学习领会,要抓好学习教育,学习进度要跟上;二、要抓好调研,扎实开展调研工作,调研工作从哪里入手,如何调研,问题在哪里都要进行细化;三、时间紧任务重,各位党员要多种方式学习,抓好调研,最终进行整改落实。

国际商学院党总支将紧密结合学院特色,发挥全体党员同志的力量,努力为推进新时代高职教育标杆校建设做贡献。