心系母校返校招聘,搭建桥梁共谋发展

11月2日下午,瀚海Group跨境电商人才双选会于杭州市滨江路2号阿里中心举办。本次招聘会主要面向浙江金融职业学院阿里巴巴数字贸易学院二期的同学。我院国际贸易实务专业184班、阿里巴巴数字贸易学院一期的优秀毕业生刘宇航,作为企业代表来到现场,给学弟学妹们带来就业机会。

因业绩特别突出,工作不到一年刘宇航就已成为公司的业务主管、公司发展的骨干力量,招聘会间隙,刘宇航校友结合自己的工作经历,以及对行业现状和前景的了解,与学弟学妹们进行深入交流,他提醒学弟学妹们要珍惜大学时光,努力学好专业知识,充分利用好图书馆,丰富自己的知识面,在大学期间要认真做好职业规划,脚踏实地,敢于付出,不怕吃苦,同时也要抓住机遇勇敢展现自我。

前来应聘的同学们纷纷表示,看到校友回校招聘,从内心感到亲切,更增强了就业信心。招聘会结束后,毕业生对企业和工作有了新的想法和认识,利于他们更好的规划自己的职业生涯,从而为即将步入社会做更充足的准备。