国际商学院第十一期银雁班开展素质拓展活动

为了丰富银雁班成员的课余生活,促进彼此之间的交流。5月9日,国际商学院第十一期银雁班于体育馆三楼举行素质拓展活动。银雁班全体成员参与本次活动。

素质拓展活动中,银雁班成员分为四组进行拔河对抗赛,沈家红和林潇婷担任本次拔河比赛的裁判。随着裁判的一声令下,组员们紧握长绳、咬紧牙关,喊着整齐的口号,有节奏地向后拉,现场加油声、助威声、喝彩声此起彼伏,热烈的比赛气氛一浪高过一浪。随着两轮比赛的顺利进行,最终决出第四组在这次拔河比赛中拔得头筹。

本次素质拓展活动意义非凡,不仅让银雁班成员们深刻认识到团队协作的重要性,还在无形中加强了团队之间的沟通与协作。希望在未来的学习和工作中,大家将继续发扬这种团结协作、勇于挑战的精神,为学院的团学发展作出更大贡献。