国际商学院蒲公英考级辅导营组织开展英语四六级面对面辅导活动

为进一步提高我院学生英语水平,帮助学生更好应对大学生四六级英语考试,5月9日晚,国际商学院蒲公英考级辅导营首次尝试了面对面辅导英语四六级,地点选在了充满创新氛围的银星城创造力实验室,这里的每一个角落都散发着思维的火花,为我们的英语学习提供了独特的灵感。本次面对面辅导邀请到的同学分别为国商222班朱瑞佳、商英224班张浩楠。

进入创造力实验室,大家便纷纷落座,开始了面对面辅导之旅。首先大家对上节课的内容进行了回顾,通过互动问答的形式,不仅巩固了之前所学知识,还增进了彼此之间的了解。

国商222班朱瑞佳针对英语四级考试中的难点进行了深入讲解。随后同学们也纷纷提出了自己在听力、阅读、写作和翻译等方面遇到的问题,大家一起分析、讨论,共同寻找解决之道。在这个过程中,同学们表现出极高的学习热情和积极性,谈论热烈,互相学习。

商英224班张浩楠在宁静雅致的茶艺工作室与大家进行了另一场别开生面的英语四级面对面辅导。在宁静的环境中,大家围坐在一起,静下心学习英语。在辅导过程中,同学们对四级考试的内容进行了深入探讨,并利用茶艺工作室的设施进行了一些有趣的英语互动。大家在轻松愉快的氛围中学习英语还增进了彼此之间的友谊。

本次英语四六级面对面辅导活动的开展,不仅增强了同学们学习英语的效果,也增进了同学们彼此之间的友谊与信任。希望同学们能够吸收学长学姐的优秀经验与技巧,将成功经验运用到自己的学习中去,顺利通过大学英语四六级考试,迈向更高的英语水平。