国际商学院2024年度新发展团员候选人答辩会顺利举行

担强国重任,做有为青年。为进一步扩充学院共青团队伍,加强团组织建设,培育新时代青年。5月15日下午,国际商学院于光大教学楼9314教室举行2024年度新发展团员候选人答辩会。担任此次活动的评委有国际商学院团学组织负责人胡可馨、水伊琳、雷思娟以及22、23级各班团干部,本次答辩会由国商232班章倩蕊主持。

答辩会上,所有发展团员候选人按照出场顺序依次进行答辩,他们围绕对中国共青团的认知、自身在校表现以及未来如何以实际行动践行团章等方面进行讲述,展现了我院学子们求真务实、勇于担当的良好精神风貌,以实际行动积极向团组织靠拢,表明了自己的入团决心。

各位评委们在仔细聆听候选人的发言与认真查看候选人的提交的材料后,本着客观、公平、公正的原则为候选人们投票。

本次新发展团员答辩会的开展,为学生们提供了一个展示与锻炼的平台,充分展现了当代青年靓丽的青春风采,迸发出豪迈的青春激情,同时也为团组织注入了新鲜血液。希望通过此次答辩,同学们能够在以后的学习和工作中再接再厉,进一步提高自身修养以及思想觉悟,在未来的学习、生活中继续发光发彩。