国际商学院组织开展2019届和2023届“校友面对面”活动

为进一步加强校友联络,搭建校友交流平台,凝聚校友力量,近日,国际商学院组织开展了2019届和2023届“校友面对面”主题活动。校友们以线上或线下的形式与学院教师“面对面”,一起共叙金院情谊。

活动中,2019届和2023届校友们与曾经的老师们欢聚一起,畅所欲言,互相分享了毕业后各自的人生轨迹、目前的工作状况、职场心得,并对学院和学弟学妹送上了诚挚的祝福。

学院教师表示,校友是学校发展建设最坚实的后盾,始终在助推母校破浪前行。希望广大校友能够继续秉持着在校时的那份热情与执着,在人生的道路上不断前行,创造属于自己的辉煌。同时,学校非常重视校友们的发展,号召广大校友积极建言献策,共同搭建校友交流平台,多渠道助力母校的建设与发展,以实际行动支持学校、反哺学校。

学子莘莘传薪火,代代相传铸辉煌。校友与母校是命运的共同体,母校造就了校友,校友成就了母校。相信在不久的将来,学院的校友们将在各自的领域继续发光发热,为母校争光添彩。同时,国际商学院也将积极搭建平台为校友们提供更多的交流与合作机会,促进校友与母校之间的资源共享、优势互补,共同书写金院发展的新篇章。