国际商学院顺利开展青春毕业季主题活动

三年青春,满满回忆。学院营造毕业季的仪式感,这一刻,青春与爱都变得具象化了。首先映入眼帘的是光大教学楼外横幅,总以为毕业遥遥无期,转眼就各奔东西,这些标语既是“迎新”也是“送别”,静待毕业生的返校和离校。

光阴匆匆,一回头学源街118号的故事即将告一段落。你不再有宿舍门禁也不必忧愁第二天的早八,这段旅途中,无论好坏,都是属于你独一无二的风景。毕业季,是一个结束,也是一个开始。无论未来将要面对什么,都要保持那份初心和热情,勇敢地追逐自己的梦想。

“青春寄语”墙上,班主任们留下了对毕业生想说的暖心话语,字字句句都是班主任们对学生的牵挂,三年的大学生涯,是师生,亦是知己。希望毕业生们满载温情的嘱托和美好祝福出发,在未来的道路上,将“三创六育”的教育理念牢记心中,继续发扬“敦品励学,商达天下”的院训精神,书写属于自己精彩的人生篇章!

毕业滚动海报,致敬青春。礼帽高抛,笑容灿烂,象征新征程的启航。背景交织着校园美景与青春回忆,瞬间唤起欢声笑语的时代。

毕业季,打卡留念,留下最美的青春印记!在这个特殊的时刻,学院也准备了一场别具一格的毕业季拍照打卡展台,在离开校园之前,留驻美好,永存青春!