国际商学院团学组织顺利开展5月份“月度之星”答辩评比

为了进一步加强学院团学组织建设,调动团学成员的积极性,促进团学成员个人素质水平的提高,营造良好的团学工作氛围。6月2日,国际商学院团总支学生会于光大教学楼9309教室组织开展5月份“月度之星”答辩评比活动。国际商学院团学组织主要负责人与各部门干事代表参加本次活动。

活动中,参与评选的各部门干事依次进行个人答辩,对自己加入部门之后的工作内容进行回顾与总结,展示了自己在部门所取得的各项成果,发掘自己在平时工作当中的优点以及不足之处并加以反思,同时对未来的部门工作进行了展望。在座的每一位都能深切地感受到答辩者的诚挚用心与不懈努力,他们身上所散发的潜力如同宝藏般无穷无尽。最终,根据个人答辩表现、部门工作参与度、部门内部评选等方面综合考核,评选出5月份“月度之星”。

通过本次“月度之星”答辩评选活动,各部门干事对自己的工作有了更加清晰的认知,对自身的职责也有了更加深刻的了解,进一步调动了其他团学干事的工作积极性。总结当下,开创未来,希望各位优秀团学干部能以提升自身综合素养和推动部门工作发展为目标,不断提升自我,发挥先锋模范带头作用,为团学组织的建设和学院的发展贡献更大的力量。