当前位置: 首页  新闻公告  馆内通告

浙江金融职业学院第九届读书节开幕

发布时间:2018-04-27 09:04:14 发布人:

4月18日,由校图书馆主办,会计学院承办的“新时代·新阅读”浙江金融职业学院第九届读书节开幕式在图书馆智慧学习空间隆重举行。学校校长郑亚莉、副校长王琦及金融管理学院等各二级学院党总支书记、图书馆馆长殷世波共同出席了开幕式。

郑亚莉宣布浙江金融职业学院第九届读书节开幕。王琦为开幕式致辞,他表示,新时代需要新阅读,创办优质重点的大学需要优质重点的图书馆,浙江金融职业学院智慧图书馆现已成为业界智慧图书馆建设标杆,勉励各位同学以更加开放的姿态拥抱新的时代、新的阅读。殷世波宣读了第三届浙江金融职业学院“阅读之星”百强选手名单。
  开幕式之后,郑亚莉、王琦等校领导走访了图书馆智慧学习空间、智慧阅读空间,向同学们了解现在的阅读情况;校领导还饶有兴致地参加了“你挑书,我买单”图书荐购活动。
  本届读书节为期一个月,在“新”上下工作,通过开展形式多样、生动有趣的阅读推广活动,旨在引领好读书、爱读书的良好风尚,共建书香校园。