当前位置: 首页  新闻公告  馆内通告

浙江金融职业学院第十届读书节开幕

发布时间:2019-04-17 04:10:09 发布人:

4月17日中午,“阅读上下五千年,献礼共和七十载”浙江金融职业学院第十届读书节在中信广场隆重举行。校长郑亚莉、党委副书记王琦、党委委员孔德兰、党委委员张鹏超等校领导共同出席了开幕式。

王琦为本届读书节致辞,他希望全校每一位同学都能够积极参与图书馆各项活动,充分展示金融学院学子的才华、才气和才干,成为与引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平的高职院校相匹配的一流学生。

郑亚莉宣布浙江金融职业学院第十届读书节正式开幕

出席开幕式的还有教务处、宣传部、学生处团委等职能部门领导,投资保险学院工商管理学院国际商学院信息技术学院银领学院等二级学院党总支书记。

据悉,本届读书节由校图书馆、校团委共同主办,国际商学院、信息与互联网金融学院承办,图书馆学生读者管理委员会协办,囊括了庆祝建国70周年书法大赛、信息素养大赛等11项子活动四大篇章,旨在通过共读传统纵览中华五千年灿烂文明,通过共学经典回望共和国七十载峥嵘岁月,向伟大的新时代致敬,向中华人民共和国建国七十周年献礼。