互联网金融学院与微贷网签署校企战略合作协议

2014年12月11日

12月10日下午,学院互联网金融学院与微贷网校企战略合作签约仪式在诚信讲学堂举行。学院院长盛健、院长助理郭福春、微贷网总裁姚宏、副总裁孙玉群出席签约仪式并讲话,仪式由互联网金融学院副院长陶再平主持。
   院长盛健与姚宏总裁在讲话中都高度评价本次校企战略的重要意义,双方均表示将以本次校企战略合作为契机,以平等互利为前提、以优势互补为基础,以资源共享为驱动、合作共赢为目标,积极开展包括员工培训、订单式人才直通培养、教材建设、横向课题合作、信息咨询、师资互聘与信息共享等全方位合作,以建立紧密、稳固、长期的全面战略合作伙伴关系,培养更多更好的高素质应用型互联网金融人才,推动浙江省乃至全国互联网金融行业的健康良性发展。
  陶再平、孙玉群代表校企双方签署了战略合作协议。在签约仪式上,学院互联网金融学院聘任姚宏先生为兼职教授,郭福春教授宣读了聘任文件,院长盛健为姚宏总裁颁发了聘书。
  学院党委宣传部、学生处负责人、学院互联网金融学院全体教师、信息技术系全体教师、微贷网副总裁余勤亮、人力资源和运营负责人及300余名学生参加了签约仪式。