胡佳妮

2017年07月24日

胡佳妮是我院2013届信息安全技术专业信安10(1)班学生,在校期间,胡佳妮同学表现优异,工作一丝不苟,认真踏实,一直坚持“今日事,今日毕”的原则。学习上,她勤学苦练,刻苦专研专业知识,喜欢自己动手,将自己的专业技能和理论相结合,使得自己各项实践能力不断提高。她认为,无论在校学的知识是否今后能用上,但总能开阔自己的视野,总该知道的更多一些,而不会做一只井底之蛙。除此之外,她在提升自己的同时,也积极帮助其他需要帮助的同学,答疑解惑,她觉得互帮互助是件乐事,并期望共同进步。在金院的一千天,她积极主动配合班委工作,尽可能地做一些她力所能及的事情,她的活泼乐观更是影响着身边的每一位人。她一直是老师的小助手,同学的好伙伴。在校期间,她曾多次获得校奖学金,校十佳大学生、优秀学生干部等荣誉称号。胡佳妮积极参加社会志愿服务活动,无论是为农民工子女教学还是义务献血等,这些经历让她收获颇多。她认为其实学校和社会是一样的,最主要还是自己摆正位置,做好自己的同时帮助他人,这样生活才会多姿多彩。
  毕业后,胡佳妮在招商银行宁波天一支行工作,现担任理财经理一职,专为个人客户提供理财咨询及产品营销工作。面对行业竞争压力,她坚持与时俱进,汲取新的知识,刻苦钻研理财业务,提高自己的专业服务水平,尽心尽力地为客户服务,时时以客户的需求为中心。曾获外拓信用卡及POS机等业务团体第一名,宁波分行技比武大赛三等奖,在分行柜员营销业绩中也名列前茅,荣获十大营销高手称号,理财服务也得到客户的一致认可,荣获金葵花之星服务明星称号。
  这些成绩的取得不仅仅是因为这几年的努力学习,更重要的是在学校期间的各种磨练及沉淀,让她明白了什么是挑战自我!并不是女生就只能安于现状,平凡稳定地生活,她言明她想要的生活方式是具有挑战性的,并最终能通过自身有效的学习方式获得成功,这是她所拥有的独特成就感!

母校金院,作为她三年成长的地方,带给她许多的回忆,太多的欢声笑语。她由衷表达对母校浙江金融职业学院的感谢,因为有它,她才可以对金融行业有深入地了解,她感谢学校对其无私、耐心的指导与培养,给了她许多锻炼自己的机会,使她毕业后有能力并顺利地找到工作。她希望学弟学妹们,在金院的三年时光,坚持梦想,用心努力,用心付出,用心学习,用心生活,用心演绎好属于自己的这段大学时光,让梦想照亮现实。她更衷心地希望母校能越办越好,能培养出更多的栋梁之才,为全国输送更多的年轻的金融新鲜血液。